Sunday, August 23, 2015

Apa kabarnya blog gue?????

Wow, ketinggalan jaman banget gue keknya, udah lama bertapa, rasanya jadi ogah-ogahan buka blog, padahal, jaman baheula kala, gue mah rajin banget ngeblog, bisa-bisa sehari sampe dua ato tiga kali kek mandi. Sekarang mah boro-boro sehari, seminggu, sebulan, aja gue kagak pernah buka ini blog. Biasanya gue kepoin tuh orang-orang. Cuma pengen ngeliat photo-photonya, pake baju keren apa lagi ya, cerita apa lagi ya, sekarang, haduh, tau deh, mungkin tingkat kepo gue menurun drastis kali ya. Tapi yasudahlahyah, ntar gue minum vitamin deh, biar kepo gue balik lagi tingkat dewa, eksis lagi deh gue, dengan cerita gue yang lebay melambai, yang dramatis abes, tapi yang gue ceritain itu beneran loh, emang begitu adanya. Intinya mah gue tulis di blog itu jujur dari hati gue yang pualing dualem, dan mungkin emang seharusnya begitu, secara blog tuh kek diary kedua gue, hoho..
Salaam..
Ntar gue balik lagi. Ntar nya kapan ga tau, tunggu aja. Ini gue mau buat lesson plan buat minggu depan gue ngajar. O, iya, sekarang gue dipanggil Bu Ari, bukan Mba Ayie lagi. Mudah-mudahan sih gue bisa jadi kek Bu Ari. FYI, kenalan gue ada yang namanya Bu Ari, baik banget orangnya, udah kaya, ga sombong, care banget sama gue, cantik, dan pokoknya keren banget deh, ya kali aja gitu gue juga bisa jadi kek Bu Ari, secara nama kan udah sama. Haha.. Aamiin..

No comments:

Post a Comment