Thursday, March 14, 2013

KaDo LaGi KaDo LaGi HORee

Hari iniii, gue seneeeng banget. Tanyain tanyain kenapa kenapa. Hoho.. Gue jawab ya, karena gue, dapet kado dari Bunda Vivi ma Dede Arya. Yippi. Gue dikasih pashmina sodara2, ma kalung etnic lucu gituh. Si Bunda tuh seneng, kalo gue pake krudung gituuh. Ahoihoi..
Bahagia banget gue lah initnya. Di hari jadi gue yang ke-24 ternyata Tuhan ngasih banyak kado buat gue lewat orang2 di sekitar gue. Aduuh.. Pengen nangis gue. Terharuuuuuu..
Dan bisa gue tebak, Sabtu besok, gue juga bakalan dapet kado dari Bang Seno. Ahoihoi. Cihuuuuy. Penasaran gue dikasih apa ma dia. Pumps? Keknya engga. Tas? Mungkin. Jam tangan? Ga mungkin deh keknya, soalnya dia tau kalo ada dua orang yang uda ngasih jam tangan ke gue. Masa iya dia mo nekat kasih gue itu juga. Mmm.. Apaa yaa? Simple? Penasaran. Baju masa. Tapi kemaren dia nanya, kamu suka kan ya warna pink ato ungu? Barang yang warnanya pink ato ungu kan banyak ya. Aaah, tau deh, suka2 dia mo ngasih gue apa. Saya terima dengan baik dan benar. Namanya juga kado ya. Wokwokwok..
Hari ini keadaan kantor gue biasa aja. Hmm. Uda mulai males gue sebenernya. Banyakan panasnya daripada ademnya. Karena sering begitu ituh jadinya gue bilang biasa aja. Mo panasnya kek apa juga aduh, ga gue pikirin lagi deh. Panas disini bukan hawanya yang panas ya. Iya juga siy, Kudus panas banget. Cuma untung AC di ruangan gue ada 3. Nah, idup semua. Jadi, panasnya kek apa, tetep berasa kutub lah yah. Manusia2 itu loh yang buat panas. Makin banyak aja manusia yang mulutnya asli racun banget. Makin banyak aja kaum penjilat2 dimana2. Hadeeuh, dunia kerja kejaaaam ciin.
Bersyukur syukur syukuuur.. Banyak pengangguran noh di luar sana. Bersyukur Yie, bersyukuuur. Lo tau kan arti kata bersyukur. Iyeeeh, tau, tau, tauuu..

4 comments: