Sunday, April 28, 2013

Gue BukaN HamiL, GuE cuma GenDhUt taoo!!

Astagaa nagaa, gue mo cerita sodara2, gue mo curhat. Body gue uda kelewat cemplon najiz sekarang. Dari atas ke bawah, busyet dah, cemplonnya amit2an. Beneran, gue ga lebay. Nafsu mam gue sekarang ampun2an. Sehari bisa sampe beberapa kloter tu gue makan. Saingan ma temen kantor gue yang hamil. Itu aja menggila gue makannya ketimbang dia. Sumpah demi ape coba, lambung gue kok ya melarnya ga tanggung2 gitu. Sedih gue.
Dan yang buat gue sedih sampe nangis jumpalitan ( nah kalo ini gue lebay ya sodara2 ) masa iya gue dikira hamil. Again again and agaain. Helooooo, masa iya siy ga bisyaa gitu ya bedain mana yang ibu hamil mana yang nona sekseeeh. Ya emang siy, perut gue lebih gede daripada temen gue yang hamil. Tapiii gue kan ga hamiiil, gue cuma lagi gendhut aja.
Hamil kan begonoh ya. Perutnya aja tuh yang gede. Lha kalo gue kan dari mulai pipi, ke bawah ke bawah, jari gue aja dikatain jempol semua kok. Hadeeuh. Ini pertanda gue lagi krisis rasa syukur keknya. Harusnya kan yang penting sehat ya. Huhu.. Tapi Tuhan juga ga suka yang berlebihan kan? Hihi..
Nah, keknya body gue sebelas dua belas deh ma yang ini. Dan kalo gue boleh heboh gilaaaa, pipi gue tembeman daripada dia.

KEMAREN-KEMARENNYA LAGI ( masih mendingan )
.
.
.
.
.
.
Jari gue yang dikatain jempol semua T_T
.
.
.
.
SEKARANG !!!

Fiuuuuh, yayayayaa, bersyukur gue ma Tuhan, gue masih dikasih hidup, dikasih nafas, dikasih sehat, dikasih nikmat yang ga mungkin bisa gue sebutin satu2. Huhuhu.. Tapiiiii, Tuhan ga marah kan ya kalo gue pengen sedikiiit aja kurusan. Bukannya apa2, aduh, mubazir aja itu celana2 gue, pada ga muat semua..>.<
Dan tadi gue kan beli es krim ya sama si Sembeb, terus ketemuan sama si Kakak di sono. Terus gue nyeletuk, nurutin dedenya ni Kak pengen beli es krim. Eeeee busyet dah, si mas2nya langsung ngeliat ke perut gue gitu. Oh nooo. Maksud gue si dede itu kan gue. Dikira ada dede kali ya di perut gue. Hadeeh. Yasudahlahyah, nasib2. Seenganya latihan dulu lah, tar kalo gue hamil beneran, uda ga kaget gitu. Hahhahaa.. Toyooot pala sendiri.>.<

6 comments:

 1. cantik ko ,,,,,kaya keturunan arab ya,,,,
  chubby itu lucu

  ReplyDelete
  Replies
  1. huhuhuuuu.. chubbynya kebangetan masalahnya. hadeeeh, uda parah ni pipi, ni body.>.<
   tapi tapi.. makasiiiih banget ya dibilang cantik. syenangnya syenang syekaliii..

   Delete
 2. tapi wajahmu gak gendut lho. tirus malah

  ReplyDelete
  Replies
  1. hihihi..
   foto kadang menipu ya mba.>.<
   atas mendingan mba, kebawah2 itu loh. makanya maluuuuuuuu cekiproootin.

   Delete
 3. hmmmmmmmmm...........

  *baru bangun tidur*

  -tidur lagi ahhh-

  episode seminggu jadi sleeping beauty sebelum kerja lagi

  ReplyDelete
  Replies
  1. jiiiiaaaah gituuu doang mbaaa, ga kangeeeen gitu sama akyuuu?? hahahaa..
   miss u so badly mba Sonnaaaaaaaaa..^^

   Delete