Thursday, January 31, 2013

It's JusT aBouT mE

Postingan kali ini, semuanya tentang gue. Cuma gue. Ga ada yang laen. Okey. Bodo deh pada ngatain penting banget gitu gue tau lo? Hellooo, siape lo? Artis kagak, terkenal kagak. Yaudah, dengan rendah hati dan sepenuh harapan, gue jawab aja, makasih, uda baca blog gue. Besok2 terus baca yaaa. Hahha..
1. Gue lagi seneng2nya mantengin Youtube. Bukan, mo liat cara pake jilbab modern, ato cara make-up ala korea, ato cara membuat messy-bun seperti yang selalu gue liat. Tapii, gue lagi suka liatin modern dance, street dance, pokoknya yang gitu2 deh. Maksud gue siy mo gue ngikutin gerakannya gitu. Mayan kan, bisa keringetan. Nah, tiap malem gue praktekin dong. Walaa, bukannya keliatan keren ato seksi dance begituan, jadinya malah berantakan, mirip orang mabok iya.
2. O, iya, gue juga lagi seneng liatin semua, seeeeemuuuaaaa ya, video klipnya Bruno Mars. Oke, demam Grenade melanda.
3. Gue uda bosen maen facebook, ato twitter, ya maksudnya ya sehebring dulu lah, gue nyadar, umur gue uda ga memungkinkan buat galau2an kek begituh. Secara bentar lagi gue 24 taoon ciin. Tuwir ya. Yasudahlahyah..
4. Gue bisa nahan hasrat buat ga ngiler liat diskonan. Horeee. Gue bisa nahan ga beli sepatu yang didiskon, baju yang didiskon, buku yang didiskon. Aheuy, keliatan banget ya kalo gue manusia diskonan.>.< Masalahnya, bentar lagi gue kan mo piknik ceritanya, jadi, duitnya mo gue alokasiin kesono. Hahha.. Hadeeuh, ujung2nya sama ya. Keluar lagi tu duit.^^
5. Gue uda pede jaya ngirimin cerpen buatan gue. Walopun kesannya geleuh pisan hasilnya setelah gue baca ulang, tapi yasudahlah, untuk menjadi bagus kan perlu waktu dan proses. Betul ga? Nah, sekarang tinggal nyiapin buat ngirim novel gue. Hahha.. Gue pengen ngikutin jejaknya mba Fanny. Keknya keren gitu jadi penulis. Amiin. >.<
6. Gue uda kebiasaan ngeblog, dan cinta mati sama dia. Jadi, sehari aja gue ga buka blog, berasa hampa hidup gue. Cieee, cui cui cui, lebay gombay bombay.
7. Berat gue sekarang 67 kg. Gue nyadar, sedar-sadarnya kalo itu teramat berat buat ukuran cewek, tapii, mo gimana lagi, emang gue mau punya berat seberat itu???
8. Gue paling benci kalo dibentak. Siapapun ituh. Mending gue didiemin deh. Justru kesadaran gue bakalan tumbuh dengan sempurna.
9. Terus apalagi ya, aduuh, seterusnya tar dulu deh ya. Gampang tar gue lanjut lagi kalo gue inget. Hahha..

12 comments:

  1. termasuk diskon buku ya. hehee..lagi ada diskon lho di tb aku. btw, iya kalo dah dimuat, berarti ada kemajuan cerpennya. coba terus ya, Ayie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mba, tiap hari aku pantengiiin terus dah tu diskon, terus berasa sediiih gitu kalo buku inceran aku uda terjual, huaaaa, nangis, terus berdoa, biar sampe awal bulan tar, buku inceran aku yang laen masih ad, jadi bisa disikaaat.^^

      Delete
    2. kalo aku, uda beli, ngincer yang laen, tapi mesti nunggu sampe gajian bulan Feb. semoga masi ada diskonan yang lebih yahud. *towel mba Fanny*

      Delete
    3. ahaha.. bener2 banget. yuk kita berburu diskonan dari mba Fanny. Horeeee..

      Delete
  2. Replies
    1. aku cuma bisa gigit jariii mbaaa, aku lagi kismiiiin kismiiiin, Tuhanku yang baik, berilah aku rejeki yang banyaaaaaaaaaaak banget biar bisa beli buku lagi, huhuuhuuuuuuuuuu.....

      Delete
  3. 10. Ayie itu lucu, polos. Walopun baru kenal (lewat blogwalking di dunia luna maya), berasa jadi kek adek sendiri. *dek dek, ambilin kaka minum dong! pijitin kaka juga nih, pegel)

    11. Pede jaya dan lebay banget (toss duluu.. sama kitah)

    12. Suka sensi sama bentuk tubuhnya. Padahal, big is beautiful. Gw aja pengen semok gitu.

    13. Asik dan gaul banget. Seneng temenan sama ayie

    14. ... ada yang mo lanjutin???

    ReplyDelete
    Replies
    1. woaaaa.. baik banget mba Sonna. muji2 aku gitu. peluk-peluk, tium-tium, mmmmmmmuach7.
      polos ya, tuh, itu baru bener, bukan bodoh ya mba. hahhaa..
      ihiy2, aku menuai pujian. banyaak bener. asyik asyiiik. horeeee..

      Delete
    2. polos ga sama kek bodoh?? ehhmm,,, kasi tau ga yaaa??

      polos = oon, gimana? *kabooorrr*

      Delete
    3. tuu kaaaaaan, tega ni mba Sonna. Cubiiiiiit.^^

      Delete
  4. ehhh, mantengin diskon di mana Yiiii?
    *mupeng* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mbaaa, pantengin tb onlinenya mba Fanny, banyak diskon euy.^^

      Delete